Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
♕賀行銷管理系師生參加「2017馬來西亞IDRIS國際研究與創新專題競賽」榮獲雙金牌(第一名)

2017馬來西亞Innovation Design Research International Symposium (IDRIS)國際研究與創新專題競賽,競賽時間自2017年04月23日至04月25日止,於吉隆坡Silka Maytower絲麗酒店展開為期三天的競賽專題發表及頒獎儀式共計16個國家(美國、保加利亞、加拿大、中國、韓國、泰國、印尼、韓國、馬來西亞、菲律賓、香港、澳門、羅馬尼亞、台灣、摩洛哥、越南、柬埔寨238件作品參賽,約1,000位參賽者參加競賽。該專題競賽由馬來西亞著名的研發單位Malaysian Research and Innovation Society (MyRIS)主辦我國參賽共計7組隊伍,本校於大學組(60組)中榮獲最高分雙金牌(Double Gold)獎項。

此次競賽主要對象為國中小、高中職、大學生等在校學生,意旨在培養學生研究的風氣,期許學生靈活運用課堂所學,以創新、創意的精神發想新產品,及有效行銷設計,未來貢獻社會。本校雙金牌作品:『Creative Handmade Postcards』,由行銷管理系張馨云、趙建蕾老師共同指導3位行銷管理系FK3B學生方宇昌、張庭瑜、謝湘葦研發之產品,並以英文簡報方式說明行銷執行策略。此作品創作主要是提供觀光客能購買與周邊景點相關的有趣明信片,具有文字及圖像雙重詞意表達之教學功效,以使每張明信片都具有獨特收藏留念價值。

藉以參加國際競賽可與來自各國優秀青年相互觀摩與切磋,提升創新改革知識分享的能力,激發學生對創新的無限潛力,也可以從與專業評審的對話中,得到許多寶貴的建議及回饋。同時透過英語簡報競賽,不僅可以挑戰學生的英文實力,行銷系三位獲獎學生兩個多月來苦練英文稿子,利用每天下課時間,一次又一次的改進發音、修正字句、模擬問答張馨云趙建蕾老師感於地球村時代來臨,在推動大學國際化潮流下,本校積極招收國際學生國際生人數年年都在增加,藉以此次獲獎作為系之標竿,體認國際視野之重要,故積極帶領學生走出校園與國際接軌。

                                                                                                                                                         (本文由招生及國際合作中心提供)

 

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼