Your browser does not support JavaScript!

      

        

Recent

數據載入中...
♕賀行銷系師生參加「2016韓國WICC世界發明創新競賽」榮獲金牌、銀牌、特別獎

2016第4屆南韓WICC世界發明創新競賽,展出時間自7月28日至7月30日止,共計19個國家(美國、保加利亞、加拿大、中國、柬埔寨、丹麥、埃及、印度、印尼、伊拉克、韓國、馬來西亞、菲律賓、波蘭、羅馬尼亞、台灣、土耳其、阿拉伯聯合大公園、越南)550件作品參賽,我國參賽的13件作品中,獲8金5銀5特別獎,奪金比例世界排名第三,僅次於地主南韓及馬來西亞。本校兩件作品參賽,榮獲1面金牌、1面銀牌、1馬來西亞頒發之特別獎,共3個獎項。

韓國WICC世界發明創新競賽是由南韓政府背書,​並由擁有200所大學為會員的韓國大學發明協會主辦的綜合性展覽。今年除了參賽單位更多元、發明競賽規模也比以往更為擴大之外,並同期舉辦樂活展、機器人競賽、金甲蟲電腦競賽及韓國最具盛名的美妝博覽會。

金牌特別獎作品:『可拆卸組合之賀卡』,由本校行銷管理系張馨云、趙建蕾老師共同指導6位行銷管理系學生丁品安、高璧瑜、洪韋汝、林郁璇、孫宏瑜、林秀臻研發之產品。此發明創作主要是提供消費者能自製客製化卡片,以使每張賀卡都具有獨特收藏留念價值。

銀牌獎作品:『可拼貼成立體物品之字卡教具由本校行銷管理系張馨云、趙建蕾老師共同指導6位行銷管理系學生陳如薇、黃苑晴、謝昀珊、簡慈萱、陳妏寧、周明裕,研發之產品。此發明創作主要是以字卡元件拼接,後另一面能形成一完整圖案,具有文字及圖像雙重詞意表達之教學功效,亦可同時作為生活居家及文化創意擺飾物品用途。                                                                                                                  

                                                                                                                                                    (本文由行銷管理系提供)

                                                                                  

                                                                                                                                    

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼